树*****

结婚7年了,今年好不容易有了却是宫外孕,今晚家婆叫我老公不要我了,说娶过一个,叫我跟我家人商量……这心好痛好痛,泪不停流

最佳回答
其他回答
树友u31175562
你结婚7年都没有去检查身体吗?我也是好想要宝宝!去年也怀了个宫外孕!
树友u47189317
同命相连啊,我结婚十年了都没有一个自己的宝宝,前年好不容易有了,一检查宫外孕了。到现在也没怀上,命不好,还是坚强一点,想开点
树友u49543921
去年我也宫外孕一次 不要伤心 身体是自己的 养好了还可以生的 如果说因为不能生孩子而不要我们了 那这样的男人也不值得哭 女人不只是生孩子的工具 婆婆爱说什么说什么 也不是跟她过日子 加油 坚强点