宝妈们有没有孕期还在养狗狗的,我家的狗狗我一直都在养,人家都说不好,有的人特别细心,说狗狗枕过得鞋子都不能穿了。那我这整天还喂狗的,该怎么办呢,现在已经32周了

推荐回答
树友u48805512
其他回答
树友u37400558
我就养着呢啊,一条泰迪,一条阿拉斯加。主要是怕弓形虫,不过狗不是弓形虫的最终宿主,而且是通过粪便传播的,只要给狗打好疫苗,做好驱虫,狗狗在家便便后让家人及时清理,不让让狗狗进你的卧室。没事的!养狗还能缓解孕妇紧张心理,有好处的。
树友u42196863
没关系的!只要狗狗即时打疫苗跟驱虫没问题的!我养了三条泰迪!
树友u37488693
狗狗身上有寄生虫,掉毛多脏啊,孕妇最好离它远点。