怀孕6个月有人推荐喝无限极增健口服液和儿童口服液及钙片,想问有人知道或者用过吗?很着急

推荐回答
树友u45759443
其他回答
树友u39520969
无限极是保健品,最好生完哺乳完在喝,孕期最好是吃孕妇专门的维生素和钙片,也有孕妇专门的保健品的,建议不要喝无限极,我以前做过无限极的。
树友u40776055
我也有买,喝了一瓶就没喝,上百度查了一下所以不敢喝,钙吃了一瓶就没吃这个牌子了,后面一直都在吃国外的一个牌子
树友u40009391
那个东西性价比很低吧,你可以吃孕妇专用的复合维生素啊!钙片适量吃就行,最好还是食补,一天两杯奶,多吃点豆腐,很容易补充的。