怀孕19周,被狗咬,还有点轻微感冒,不知道能不能打针

journal_insert_pic_496222351
最佳回答
树友u47640846
孕期可以打狂犬疫苗的。我们这大夫讲课说过这个问题,你去打疫苗可以问大夫。有些疫苗是病菌,注射后让你身体自动产生对付它的抗体,所以有些疫苗不适合打。狂犬疫苗跟其他的不一样。轻微感冒还是别打针了。多喝水,出出汗吧。
其他回答
最机智的未来之星1QZT
你当时去打了吗,我也是这样的伤口,今天30周了,去打了疫苗
树友u44765737
咬得还挺严重的,赶紧去医院打狂犬疫苗,这可不是闹着玩的
树友u42687656
遇到这种还不赶紧去医院,还在这儿问,宝妈心可真大,不管怎么样希望宝妈和宝宝都能好好的