今天大哭一场,心里好难受,婆婆毕竟不是妈!对宝宝有影响吗?

推荐回答
咔叽麻麻
其他回答
树友u47167920
婆婆不是妈,别要求太高,要自己懂得心疼自己!
爱旅游的小开心果fPE
我今天也哭了一场,真的很心寒,女人何苦为难女人,小姑子(爱搬弄是非),婆婆(听信谗言)都是不好相处的人,没有婚礼,没有彩礼,还是远嫁,还因为胎停过没了一个孩子,现在怀上,婆婆的心思又想让我打掉,想让我去工作挣钱,挣钱还不说,还让我把孩子给小姑子,挣了钱还想让我给小姑子花。唉,我的大好青春被我自己毁了。心酸
树友u46576736
太难受了就大哭一场发泄一下,但也不能经常伤心,对宝宝不好。有什么找老公开导一下。