远嫁就是不好 老公每天就知道打游戏看小说 他哥的孩子在家天天哭 我都快生的人了 每天还要看着拉屎拉尿的 一肚子委屈不知道往哪里倒 天天躲在被子里哭

推荐回答
树友u46853189
树友u37179342: 他玩游戏不高兴就臭着脸看手机 跟他讲话也不理 完全变了
树友u46853189: 呵呵,你多跟他说话啊。我老公还好吧,有时候我不跟他说话但是他每天晚上都要抱着我睡觉
其他回答
树友u38909597
我也是外地的,也是天天带我哥的小孩,他特别会告状,自己摔跤哭了就跟我婆婆说我打他了,唉真心无语了…我婆婆每天出去做事都是我带他有时还煮饭…好在我婆婆不会说我什么,江西离的很近嘛,那你还是回娘家待产算了…省得自己在那心烦…
树友u38909597
我也是外地的,也是天天带我哥的小孩,他特别会告状,自己摔跤哭了就跟我婆婆说我打他了,唉真心无语了…我婆婆每天出去做事都是我带他有时还煮饭…好在我婆婆不会说我什么,江西离的很近嘛,那你还是回娘家待产算了…省得自己在那心烦…
树友u38788602
宝妈,不要哭,你哭的话,宝宝能感觉到的,会影响他的健康。