前段时间就便秘,一直这样,越来越严重,可怎么办?宝妈们有没有好的办法,可以尽快缓解的? 每天水果蔬菜的都成饭了,也没见有好转

推荐回答
树友u48182806
我也便秘,但是我吃的多,怎么吃都不上厕所,上也就上很少,不知道都跑哪里去了。我早起喝些水,上午在单位多喝水,吃点水果,适当活动,再控制点饮食少吃点,就会上出来厕所了。蜂蜜香蕉酸奶对我都不管用。不知道你的症状和我一不一样,祝你好运
树友u46837512: 没怀孕的时候每天都是蔬菜水果的吃,本身就爱吃,自从怀孕了更是吃的多了,居然还便秘了,什么香蕉酸奶的每天都不离口,我跟你一样,怎么吃都不上厕所,关键肚子还鼓鼓的,胀胀的,难受死了
其他回答
树友u37190653
银耳汤,和几碗,第二天就行了,什么也不加,就银耳
树友u37611328
害得吃些粗粮啊,早起空腹喝一大杯温水,加蜂蜜的,喝完运动一会
树友u38013325
我吃瓜类的,西瓜,酥瓜,什么的就不会便秘,香蕉,蜂蜜对我不管用