今天肚子宫缩厉害 十来分钟一次 小腹不是很疼那种 有点像来月经那样。但是又没见红 肚子一硬小腹就难受 有点微疼 但又不是很疼。过会就好了。反反复复

推荐回答
树友tjfjbp78
树友u36265187: 可是下面没有见红。就是肚子一硬 小腹就疼 过会儿不硬了 就不疼。不知道怎么办
其他回答
树友u35608628
一样
树友u49174678
头胎一般都会比较慢,个人建议在家洗个澡再观察观察,也可能是宝妈太紧张了!如果出现很规律的宫缩,间隔时间比较短的话,就要去医院检查了!
树友u44548081
快去医院吧 生不生到医院检查一下心里也是非常安心的 要加油哦