一周七了 只会说几个称呼 怎么办

推荐回答
树友u44215947
树友u20285933: 那他行动力更强,想要的东西就直接拿,拿不到就爷爷奶奶比较宠爱他的人拿,实在没办法居然赖皮在地上打滚
树友u44215947: 你可以跟他爷爷奶奶先说好嘛!我家宝宝以前也这样,他要什么东西不给就哭,我们都不理他,现在要比以前好很多了!
其他回答
树友u32506912
我家宝贝也是这么大。从她出生我就经常跟她说话,不管她听不听的懂,一直这样。她现在会说整句的话呢!宝妈别急建议家里成员都多多的跟宝宝交流。希望能帮到你
康ann
慢慢教,会说就正常的
树友u49231286
多跟宝宝说说话,多练习练习,多说就好