求助!纯母乳,宝宝快三个月,最近尿少偏黄有骚味,前天在尿不湿上有一小块粉色,看别的帖子说是尿浓缩结晶了。现在每天补水50到60ml,够么?两天了,还是不怎么尿

推荐回答
树友u35276067
树友u31574900: 我喷奶反射比较强,宝宝喝着总呛,应该不是奶不够。。。谢谢宝妈
其他回答
树友u46685380
就医
淘气小孩子
一般就是说孩子上火了也所以这个时候的话你最好是给孩子多喝白开水才行呢!
树友u38522492
呃,宝贝儿是不是上'火了,还是你吃了辣椒之类滴东西?应该说纯母乳是不用喂水的,天气热才喂一点点