宝宝现在睡觉没有规律性。白天睡觉到了晚上就不肯睡,我想问一下宝妈们有什么好的建议

推荐回答
树友u30924569
其他回答
树友u36913629
有的宝宝出生一段时间以后是这样的,你只要注意第一宝宝是不是口渴了、第二宝宝的纸尿裤是不是要换了、第三宝宝有没有吃饱,如果没哪里不舒服那他现在就是这个规律,过段时间自然会好,我家宝宝当时就是这样的,大概这样快一个月,我们也信了一点迷信的方法,^_^就是把宝宝的裤子倒着晾
树友u41793958
觉睡颠倒了!白天让她玩玩好、赶紧调整、
树友u35699690
我家宝贝刚刚满月的时候有几天就是这样!白天上午我尽量让她多睡,下午两三点钟尽量让她清醒着,你陪她玩耍,让她多玩一会这样晚上就能多睡了,两三天就还回来了