我心里有点恋态。看到宝宝不听话。我就呼她的脸,越呼越想呼。过后心疼的不行

推荐回答
树友u31123202
你是不是心里有点什么压力呀,还是有什么不顺心的事,我有时候也是,不过我是因为生活不顺心,刚好又碰到孩子不听话,所以会打孩子,过后就后悔了,我现在一直在克制,我劝你也克制点,以后会给宝宝留阴影的!
其他回答
树友20436345
我也是一样,觉得生气起来就觉得伤害家人特别解气,甚至会上瘾,我觉得我越来越控制不住自己了。大夫说我心里有问题,让我练练瑜伽,吃点水果甜食什么的,还让我去看心理医生
树友u43259138
宝宝才多大,怎么可以打脸呢?耳朵打聋了,你到时候就后悔去吧
彼岸花999
每个宝宝跟天使一样,下得去手?