坐月子今天哭了,不知道是不是我错了,我婆婆对我还可以,但是关于孩子的问题我真的搞不懂她,拼命给我催奶,我觉得我奶还可以,她整天说我奶不喷不够宝宝吃,刚才跟她吵了

推荐回答
树友u48095533
树友u41235866: 其实跟她吵完我还觉得后悔,她对我还可以,只是到宝宝的问题,我做什么都不对,,喂奶宝宝热出汗,你也说我姿势不对,我的奶水还可以啊,只是宝宝不乖乖吃,我抱着喂她,她很快就睡了,放下就醒了,她黄疸高住院被人家抱惯了
树友u48095533: 哎 我现在倒还好了 婆婆有什么都会先问过我,我说什么她也听得进去了
其他回答
树友u33809961
我之前跟你一样,我婆婆也老说我奶水不够宝宝吃,整天给我催奶,后来我亲妈火了,没让婆婆照顾,月子里不是光催奶就行,也要多喝点营养的汤,要不然身体也吃不消,现在奶水多了,宝宝都吃不完,你也可以跟你婆婆说的
树友u42376240
老人都这样,担心宝宝吃不饱,只要宝宝不闹就没事,保护好自己,别上火,可以让老公说说
树友u38053178
我奶水不够,婆婆老是骂我,今天都哭了三次了,不知道对眼睛好不好