我家的宝宝喜欢被抱着睡,放到床上很快就醒了,一点小小的动静就惊醒,有和我情况一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u44172243
其他回答
淘气小孩子
不要让不要抱着小孩睡觉啊,你家小孩完全睡着之后把她放在床上,让他躺着睡觉就好,
树友u40573203
你的还没满月是吧,跟我之前的一样,我坐月子的时候真的是没得觉睡,也是一沾床就醒,后面出了月子,不知道是不是长大了点,放床上能自己入睡了,而且也不用怎么抱了,放床上或小车车他自己玩去了,,有一个方法你试试,就是放他睡觉的时候你铺一件你换下来的衣服不要洗,再把小孩放下去睡,说这样他能闻到妈妈的味道就好像还被抱着的样子,这方法我是前几天在宝宝树看到的
树友u37317440
我们家的也是,放床上一会就像被惊吓了一样,手脚哆嗦一下就哭,除了喂奶怎么都哄不下来,苦恼中……