心情特别特别烦躁!!!还有四天大姨妈日子今天测了白板,强烈预感大姨妈快来了,好烦躁啊,心情一塌糊涂,上午都哭了,都抵四个月了彻底崩溃了

推荐回答
淘气小孩子
其他回答
树友u40573203
你才四个月就崩溃啊,知道我是多久么,八年啊,真的是八年抗战,终于胜利了
树友u46880627
我24号检测排卵,现在例假推迟第三天。检测也是白板。准备再等一个礼拜。非常理解你现在的心情。我也处于度日如年的状态。希望我们都可以宫内好孕!加油!
树友a42057169
我觉得你的这种心情是会影响怀孕的。你可以找点什么事分散下自己的注意力。