宝宝13天了,现在天气越来越热,晚上给宝宝穿多少合适?我家宝宝现在穿了件衣服和背心外面还盖了小毯子,会热吗,宝妈们你们家孩子是怎么穿的???

journal_insert_pic_496355817
推荐回答
树友u44822842
我家是穿一件小衣服套着一个小睡袋再盖一个小毯子,其实你只要注意摸一下宝宝脖子和后背那个地方,热乎乎的就行,因为宝宝神经末梢循环还不是很好,所以手脚一般都是微凉一点点的
其他回答
树友u32674233
那要看你平常给宝宝穿得多还是少,这两天的天气如果白天只穿一件单衣服(早晚加背心),晚上就穿单衣服,盖的毯子不能太薄了。我家的是买了一件南极人睡袋春秋的,穿着睡。买长点的,宝宝会翻身会踢被了也不会凉着肚子
树友u46527214
之前他们跟我说的. 你可以多摸摸他的脖子. 脖子如果有汗就表示他热 你就要给他盖少些. 脖子如果冷 就给他盖多点.
树友u38641682
我家宝宝20天了,我只给他穿了件短袖连体服,盖了个小毯子,我家月嫂说,摸摸他的后背,如果很热就是穿多盖多了,你可以试试