宝宝百天了。该洗头了。他头前边的那些黄黄的东西怎么才能下来呢?

推荐回答
树友u31193285
我宝出生第二天就开始洗头了,百天才洗这么久头垢在头顶对宝宝也不好啊……用婴儿专用的细齿梳,洗头发过程中,用小梳子轻轻梳有头垢的地方,每天洗每天梳,慢慢就梳掉了
其他回答
田甜宝麻
用婴儿油。或是橄榄油,洗澡的时候先把油涂在头部,等把身上洗好后,头前边的污渍就浸泡的差不多了,轻轻的用手指洗,再用沐浴露洗就可以啦!
树友u47045855
是不是头垢啊,是的话用橄榄油洗,我家宝宝洗两次就没有了
树友u46002614
洗前先用橄榄油泡软,在轻轻的洗,不要用手抠