小蜜蜜儿520

有没有孕妈得过肾结石?最后怎么弄好的?急,在线等。

推荐回答
树友u49286604
我有过,我怀女儿的时候四个月就开始肾积水,一直到生下来,吃了不知多少苦头,疼起来打滚,一定要在医院一直挂水消炎,医生说很少有人会这样,我女儿八个月大的时候我都想放弃过,实在是疼的忍受不了,也花了好几万,那时的几万块钱可以买套房子了,后来还是咬牙挺住,现在女儿19岁了,想想都后怕,现在又想要二宝,不过现在医学条件好了,家里条件也好了,所以也不用怕了,把我的亲身经历告诉你
其他回答
树友u40254071
我那时候是多喝水,还有跳跃运动。你现在孕周太大只能喝水,多走动