和老公总是吵,现在的我都不知道该不该把孩子生下来了,对未来都不敢抱希望了,不知道能不能给宝宝健全的家庭,我该怎么办

最佳回答
树友u42267706
孕期要保持好的心情,凡事别太往心里去。女人第一胎是很聪明的,如果没什么大的原则问题,还是不要轻易放弃宝宝,以免到时候后悔,还有就是,我听说男人也有孕期反应,所以夫妻要相互体谅,祝你好孕,女人都不容易,加油宝妈…
树友u46914714: 如果可以我也不想,可他真的让人太失望了,
其他回答
树友u46087891
是不是我们都会有这样的想法?但是又很害怕,觉得很绝望,感觉无路可走了!
树友u47251318
吵架的原因是什么,如果是鸡毛蒜皮的小事,互相理解忍让下就过去了。多少人想要宝宝都怀不上。还有就是吵架时不要拿不要孩子威胁爸爸。多沟通,男人会理解你的。
树友u48264353
我也是一样总是因点小事吵有时候想不要小孩