药流和人流那种伤害小,亲们,给点意见

推荐回答
树友u41050043
宁可人流也别药流,药流不干净就得清宫了,子宫壁越来越薄还怎么要孩子啊,还是人流吧,35-55天之内是适合做的,超过70天就得引产了,多问问医生术后注意事项什么的吧,那时候新时代医生告我可以做超导可视,那个危害小一点,现在科技这么发达,应该也不会太疼,不过术后恢复是很重要的
其他回答
树友u46723954
伤害小当然药流了,就怕药流不干净还得清宫,所以看你月份吧,如果50内就药流,月份大了,就人流。
树友u46723954
伤害小当然药流了,就怕药流不干净还得清宫,所以看你月份吧,如果50内就药流,月份大了,就人流。
树友u49764867
时间短的选择药流比较好