肚子一下一下的发紧不痛也不见红羊水也没破多久会生啊

推荐回答
勇莎
其他回答
树友u38544806
你跟我一样,我们的预产期也一样,越到了最后越担心,还紧张
西子zzz
宝宝在肚子还动来动去的!动的时候感觉膀胱被压到!一阵阵难受!偶尔假性宫缩来的时候挺难受的!我半夜还会有一点点的液体样的分泌物流出来!三天了,流出的那一瞬间感觉好担心!前面不肿!这两天脚跟猪蹄一样好肿!夜里都睡不踏实!挺折磨人的呢!
树友u49708258
那是宝宝在活动,小腿在做伸展运动,羊水没破不要担心,瓜熟蒂落,待到时候,自然会来的