宝宝出生快20天了,一直母乳喂养,但是母乳不是很多,宝宝吸奶很使劲,吸得乳头乳晕都好疼,这要怎么办好?还有,20天没有涨奶过,有没有宝妈知道如何让奶飙起来啊??

推荐回答
树友u35789721
如果多喝汤水,如猪脚炖黄豆汤,鲫鱼汤类的还是奶水不多的话,那你就是本身奶水就少的妈妈。那没办法只能让宝宝喝奶粉了。我就是这样的。各种办法都试过了,奶水还是少,孩子吸了10多分钟累的睡着了,没过20来分钟又饿了。喂不饱。网上还说不是非要奶涨才表示奶水多,也有人不涨的。而且都说让孩子多吸就会多有。你可以在努力努力。
其他回答
树友u36736645
过段时间就好了……多吃点鱼汤豆腐
树友u49700180
穿山甲炖猪蹄
树友u49762697
喝鲫鱼汤