不想结婚了,孕三个月,人流痛吗

推荐回答
树友u32846481
其他回答
树友u46136596
需要做引产了,慎重考虑吧。我以后可能也不会幸福因为宝爸最爱的不是我。但坚持生下来。宝宝来到就是缘分。你自己的人生自己决定,再三考虑,免得后悔。好多姐妹做了人流都有阴影。后悔也没有用了。我知道我一定会后悔,打一开始没考虑打胎。太喜欢小宝宝了。不忍心想像小天使满怀激情来到这世界,还没出来就回去了
树友u46188225
三个月还能人流吗
树友u46136596
需要做引产了,慎重考虑吧。我以后可能也不会幸福因为宝爸最爱的不是我。但坚持生下来。宝宝来到就是缘分。你自己的人生自己决定,再三考虑,免得后悔。好多姐妹做了人流都有阴影。后悔也没有用了。我知道我一定会后悔,打一开始没考虑打胎。太喜欢小宝宝了。不忍心想像小天使满怀激情来到这世界,还没出来就回去了