就真的没有孕期拔过牙的宝妈吗?好痛哦,痛起来要人命,今晚是彻底不能睡了

推荐回答
树友u42208226
树友u43249760: 宝妈你是不了解牙痛的苦恼啊
树友u42208226: 可以去问问医生有什么办法缓解你的疼痛,又不会影响胎儿的。
树友u43249760: 都推卸责任,有的说可以拔有的又不敢给我拔,药就更是不知道用啥药
树友u42208226: 不是推缷,是把你的胎儿健康放第一位了吧。
树友u43249760:
其他回答
树友u40117933
花椒咬十几分钟看看,我前段时间也靠这个花椒缓解的宝妈
树友u45355545
试试用一些土办法看看能不能先止痛吧,比如含冰水或者生姜,你可以去百度找找看,我以前蛀牙牙疼有时候土办法有效有时候没效,但是这些土办法不伤身体
树友u31828392
没人敢给你拔,我孕中期牙龈化脓,痛的死去活来的,整个半边脸肿起来了,痛的我孩子都不想要了,老公带我去了几家大医院,医生都让我回去忍着,但是根本忍不了,无时无刻都在痛的死去活来的,最后找个专业牙科诊所,人家也不给我拔,给我找出问题后,把我牙根底部化脓部位挑开后,又上的药,就爽了,不疼了,