小宝二个月二十二天了,近两天眼晴有眼屎还流泪,医生说是结膜炎,配了眼药水。请问宝妈们,那么小滴没关系吗?你们怎么处理好呢?谢谢!

推荐回答
树友u40143146
我家宝宝两个月零七天 前两天 也是和宝妈家的宝宝一样 有眼屎流眼泪 去的药店买的婴儿可以用的眼药水 平时还给她热敷眼睛 还有不知道是不是吃宝妈的奶水呢 如果不想给宝宝点眼药水 你可以吃点去火的药 平时注意不要吃容易上火的食物 保持心情愉悦
其他回答
树友u49700180
宝妈不用担心,最好不要滴眼药水,宝宝小,我家宝是从出生就老是有眼屎,往两边看会流眼泪,我当时给他看医生了,医生说没事,是鼻泪管不通,等到宝宝6个月以后慢慢就会好的,我就听医生什么也没用,平时你用纱布粘温水给宝宝擦干净就可以,我家宝三个月的时候就不再淌眼屎了。
树友u49583889
我们一个星期就发现是泪腺不通,有眼屎,通了3次泪腺终于通了。
树友u39281552
奶水挤到眼睛里。检查就会有用,我宝贝就是这么办的