跟老公吵架一个多星期了,也分了好几天的房了,他不但不关心我,也不安慰我,我觉得他一点都不在乎我,越想越伤心,想离婚了,如果离婚,两个小孩怎么办?肚里的宝宝怎么办

推荐回答
树友u22508978
树友u47796673: 你是不知道,他爸妈经常在他面前说我这不是那不是,他也信他爸妈的,经常我只有挨骂的份,我也是忍无可忍了才跟他吵架的
其他回答
树友u45330264
楼上的妈妈何必这么尖酸刻薄,怀孕之后我有过无数次离婚和把小孩打掉的想法,情绪真那么容易控制吗?当然,我知道我只是想想而已,不可能会真这么做。本来孕期就是敏感期,容易生气难过,自己多看点正能量的东西,学着去跟他沟通一下。男人毕竟喜欢温柔懂事点的,实在不行你也只能想开点了。过好自己的。
树友u43446464
不要动不动离婚,你有宝宝了,又生了孩子,为孩子想想吧,可以气气他,但是不要离婚。
且行且随缘
怎么要生这么多哦