宝妈们断奶,晚上搞几次奶粉给他吃啊

推荐回答
树友u45008019
其他回答
树友u33218459
喂奶粉 还是算下时间比较好 看你家宝宝一次吃多少量 吃的少次数就喂多一点 吃的多 次数就可以少一点 我家宝宝都吃的一百六 刚开始断奶睡觉的时候喂一次 半夜喂一次 后来过了几天 就不吃夜奶了 现在喝的两百 都是每天中午十二点过起床喝一次 三点过喝一次 六点过喝一次 晚上九十点喝一次 睡觉11.12点喝一次 就不喝了 一觉到第二天中午 刚开始断奶 早上十点要喝一次 现在都不喝了
树友u31880465
宝宝哭闹就给吃啊,不过有时候宝宝还不吃奶粉,还得耐心哄哄。
树友u26430784
加了辅食,睡觉之前吃饱了,就不用喂夜奶了,宝宝不吃夜奶睡的好,大人也不lei