7个月了,感觉肚子挺小的,不知道宝宝体重正常不,听说有一种测算宝宝体重的方法,有没有知道的宝妈?

推荐回答
树友u40074833
B超就可以查出宝宝大小。有些人肚子是不显的,我26周去照四维,肚子很小,别人都说我不象孕妇😓,四维显示宝宝大小正常,只要平时营养跟上就没问题,一定要吃吃吃,我有个朋友就是从怀孕一直吃不下,宝宝偏小2周左右,30周去医院吊水打营养针
树友u41575226: 哦,谢谢亲
其他回答
树友u41718985
我做的是三维就写着孩子的体重,不要担心肚子小,我的肚子也小孩子正常大!
树友u43727960
4维B超٩(๑^o^๑)۶٩(๑^o^๑)۶٩(๑^o^๑)۶٩(๑^o^๑)۶٩(๑^o^๑)۶٩(๑^o^๑)۶٩(๑^o^๑)۶
树友u48276277
我也是七个月了,肚子也很小,别人都说我像五个多月的