亲们有9周还查不到胎心的吗?我没查到,医生让10周半再去查,真怕还没有

最佳回答
树友u47012800
树友u39592606: 还没去查,你查到了吗
树友u47012800: 我的都清宫了!实在没办法了!
树友u39592606: 我的今天去查,长出了胎芽,没有胎心,医生说应该就是胎停了,极其崩溃,你的流产手术是怎么做得呀?想想就好可怕
树友u47012800: 我的不大,医生叫我做的宫腔镜清宫手术,对大人伤害小,进去后打了麻药就睡着了,直到做完医生把我叫醒来!就直接回家了!宫腔镜的会贵些算算和医保也差不多!主要人不吃亏,你的也要做了吗?宝妈,养好身体,宝宝还会再来的,不要伤心了!
树友u39592606: 嗯,你得做得花了多少钱呀?是不是要跟坐月子似的养一段时间,我打算后天去做,明天先吃药。谢谢亲关心
其他回答
树友u47283558
有时候宝贝太小,日子推算不是很精确,有这种可能的,我的二胎宝贝就是快十周了才查的,亲不要担心
树友u46890201
我九周五天去检查了有胎心了,亲要相信宝宝