呼吸困难,怎么躺都难受,也睡不着,每晚都到两三点才睡,这可怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u46565727
我也是啊,孕32+周,每天都是凌晨2.3点才睡,4点多要起来去厕所,6点多又去,感觉一个晚上都没有得睡觉一样
树友u40344598
我是不能平躺,两分钟就呼吸困难全身不舒服了。我那几天也是,白天晚上都睡不着,一天也没睡三个小时。换个环境试试,
树友u37315925
我以前是几年的夜班作息了,所以整个孕期也没能调整过来,猴宝宝也是凌晨两三四点非常活跃,进入孕晚期了,一定要坚持左侧睡,呼吸困难就去做个太监看看宝宝是否有缺氧的情况,我如果平躺或者右侧的话,就一定会恶梦惊醒、