母乳挤出来怎么储藏 怎么加热

推荐回答
树友u48498775
其他回答
树友u32029020
放在奶瓶还是塑料袋,注意容器在装奶之前一定要高温消毒,并且要密封好。  装母乳的容器要留点空隙,不要装得太满或把盖子盖得很紧,以防容器冷冻结冰而胀破。最好将母乳分成小份(60~120ml)冷冻或冷藏,方便家人或保姆根据宝宝的食量喂食,不会浪费,并要贴上标签,记上日期。  储存母乳用品链接  母乳储存袋  轻拉密封条,将母乳倒入或直接配合吸乳器吸入,挤压出多余空气。双手沿密封条按压将其封死,放入冰箱。  加热时,取出冰冻的母乳,在冷藏室或者常温下放置一段时间,待母乳解冻,后放入热水中加热,当奶水袋表面的温度感应装置由蓝色变为白色时,表示温度刚好适合宝宝喂养。  注意母乳存储袋为一次性使用
树友u25433577
首先你需要买储奶袋,然后需要个温奶机!如果6小时内吃的可以当冰箱保鲜,超过的放急冻!急冻的要慢慢解冻然后放温奶机加温
树友u32382565
买储奶袋放冰箱里,买温奶器加热母乳!