我现在怀孕36周了 医生说宝宝没营养体重偏小 我要怎么补 生出来的宝宝才会正常呢

推荐回答
树友u36051487
其他回答
树友u48473467
可以买点好的补一下啊,虽然孕期不是很舒服,有时候甚至吃不下东西,但为了宝宝一定要吃,我一直都是吃不下什么东西,但我会挑好的吃,今天产检做B超,医生还说我宝宝太大了呢,孕妈可以买点燕窝什么的补充一下营养,早上起来空腹吃
树友u48473467
可以买点好的补一下啊,虽然孕期不是很舒服,有时候甚至吃不下东西,但为了宝宝一定要吃,我一直都是吃不下什么东西,但我会挑好的吃,今天产检做B超,医生还说我宝宝太大了呢,孕妈可以买点燕窝什么的补充一下营养,早上起来空腹吃
树友u39722036
喝糖水,吃番薯都可以