这个点,胃又开始反酸水,胃酸倒流,烧心,睡不了觉,怎么办,哭。把枕头垫高了,都没用,该返还是往食道和喉咙返,好难受!

推荐回答
树友u48473467
我也这种情况好久了,好多孕妈都是这样的,这只能是自己找个舒服点的姿势座着或躺着啦,尽量侧左边睡吧,还有可以搞个枕头什么的垫一下肚子,我的就是之前买了孕妇U型枕,会比较舒服一点点,但是难受起来也管不了什么作用
其他回答
树友u42214465
额,你是上怀么?我好像都没出现过这样的情况,胃口很好,现在宝宝太大了!
树友u46324489
我也是,好难受
树友u36354149
吃点东西就好了,就是肚子里的食物消化没了才这样。我都持续好几个月了,悲催