树*****

现在还能性生活嘛 30周加了 和老公从怀孕时就一直没停过 之前都是一星期两到三次 现在平均一个星期一次😓

推荐回答
树友u46373286
其他回答
树友u49691503
我是从来没有过,因为不敢啊怕对宝宝不好,怀孕以后就反感性了,没那个想法,可能这就是一种自然反应吧。一心想着这是对宝宝的一种保护所以没想过!
树友u46481078
我也觉得你老公太自私了。。
树友u38920918
老公忍住,孕晚期了。怕早产不敢乱来,我们到现在一起还没一年,在一起第二个月就怀孕了还好也出远门工作去了,在身边是难免。也是说好了分房睡的我回娘家住两次每次都一个多月,老公不在家打算回娘家待产去了,月子也在娘家好好养着。