你好,宝宝50天宝妈可以跳绳减肥吗,或者有别的方法减肥

推荐回答
树友u47955911
除了每天穿塑身衣外,要适量配合运动。中医里说,产后大虚要修养100天,所以建议是,三个月后再开始运动。在孕期身体已经疲软了一年,所以一开始可以选择比较简单的操做一做,每天做20分钟。如果坚持不了减少一些也可以,刚开始做的时候可能马上就一身汗,并且在第二天感到肌肉酸痛,这是再正常不过了,做运动一定要量力而行,开始的时候不要心急会给关节造成负担,所以,这是个长久战,准备开战吧!