有没有跟我一样,宝宝从出生到现在还在医院,我已经十天了,目前还没看到宝宝,每天都睡不着,过着天天哭的日子

推荐回答
树友u47635594
我家宝宝也是,生下来就新生儿肺炎进了新生儿科,整整七天才去接孩子出院,千万不要哭,不然奶就没了,为了孩子回来能有奶喝,一定保持心情愉快,每天汤水还是得喝,宝妈,忍忍吧,能明白你的心情
其他回答
树友u35402923
我家宝宝也是在医院好多天,我那会也天天想他,不过宝媽要坚强调理好身体到时候好照顾宝宝
树友u49578103
接到宝宝有的你忙的,对于没有经验的在医院还好,有个缓冲期,崔下奶,准备齐吃拉撒用品。全天睡不上四小时的日子马上就要来了
树友u49708017
别想太多了,养好身体等着宝宝回来喂奶是你最该做的。我宝宝生下来也没见到就送儿童医院了,住了21天呢!放心吧,一切都会好起来!