宝宝半夜不睡觉从九点多到半夜两三点才睡,带起真的好累

推荐回答
树友u49488430
其他回答
小鱼儿一家
月子里的宝宝睡觉会比较没规律,在宝宝睡前进行一整套仪式,洗澡,抚触,趴一会儿,关灯,吃奶,一定要关灯,多坚持几天,宝宝就会知道这样是要睡觉啦,我家宝宝养成习惯后都七八点就犯困就睡啦
小鱼儿一家
月子里的宝宝睡觉会比较没规律,在宝宝睡前进行一整套仪式,洗澡,抚触,趴一会儿,关灯,吃奶,一定要关灯,多坚持几天,宝宝就会知道这样是要睡觉啦,我家宝宝养成习惯后都七八点就犯困就睡啦
树友u45667056
白天多陪他玩,尽量白天少睡,他晚上就好睡了,白天多带出去走走