怀孕29周了,不知道是不是因为吹了一下空调,早上起来咽口水喉咙痛,躺着又总是突然咳嗽,是感冒了吗?咋办啊,又不能乱吃药,憋着又不好

推荐回答
树友u48667202
树友u43015090: 只能看医生了,咳着睡也睡不着
树友u48667202: 嗯,对了,我是第一胎,不知道要给宝宝准备些什么东西,你知道嘛?知道就告诉我我去买,在等俩个月就走不动也走不起了!
树友u43015090: 我也是第一胎,东西准备也不用太多,我买的是待产包,里面什么都有,宝宝的包巾抱被夏天各买了三张,小衣服就买多几套,因为天气热怕换的勤,奶瓶就一个喝奶的一个喝水的,什么口水巾擦汗巾都买了一些,洗澡的奶粉尿不湿什么的都是定好了,到时候打电话让人送货上门方便些
其他回答
vivaeasy
多喝水吧,我感冒的时候吃了板蓝根颗粒
你好凯蒂
可以喝板蓝根
树友u40905353
我过年的时候冻感冒喝姜片和带须根的葱白煮的水好了。这个孕妇能喝,冻感冒管用