怀孕6个多月,第一胎不知道迎接宝宝该买些什么东西,我现在一样都好没买,好激动.有没有宝妈告诉我呀!我好记下来到时候就去买。。。。

journal_insert_pic_496532181
推荐回答
树友u44485096
其他回答
亲亲宝贝乖妤贝
准备待产包,你自己用的、宝宝的就买两个奶瓶、奶粉、洗奶瓶的刷子、小衣服小裤子、防抓套、小帽子、小方巾、口水围兜、洗澡测试水温的温度计、体温计、纯棉浴巾、隔尿垫、新生儿尿不湿、护臀霜、洗头洗澡的、天气热的话要准备爽身粉,其实很简单,宝妈不用那么担心,看看有什么需要就准备点,我就准备了这些,有条件的话,买个奶瓶消毒器
树友u19003870
新生儿是不能戴手套的,会影响孩子智力发育的
树友u41408706
防抓套是不是套宝宝手上的那种,若是那种就不用买了,我同事说,宝宝的手套套就不灵活了,要很长一段时间才能适应过来,我侄女就没套,小手说抓什么就抓什么