宝宝都16周了因为个人和家庭原因所以宝宝不能要了,还没结婚,家里不知道,开不到引产证明,我想知道一下临汾哪个医院不要证明,顺便告诉下大概价钱。

推荐回答
树友u48017035
其他回答
树友u42175182
都已经生米煮成熟饭了,如果你们真心想在一起,不要害怕面对家里人,告诉家里人有小孩的事实,跟家里面商量,没准会同意的,毕竟是一条小生命啊,怎么忍心,都没努力过,就轻言放弃,不应该啊!
树友u45593744
个人觉得,你只要把你的事和情况告诉你父母,都会同意的,但前提是你跟你老公是非要在一起的,
树友u48577773
私立医院不正规,女性流产对以后怀孕可能会有影响。为了自己当妈的资格,慎重做出人生选择。