我现在怀孕五周,害怕是宫外孕,每天都提心吊胆的,现在又查不出来,怎么办

推荐回答
树友u40558133
别想七想八的,哪有那么多宫外孕,坚信自己肚里的宝宝是正常着床的,你现在是胚胎着床期,只要不提重物不颠簸胚胎都会正常发育,到50天的时候去医院检查就可以了,就知道一切了,胎心胎芽宫内好孕了!宝妈别想那么多了,多想无益,只要自己营养跟的上宝宝没那么多的意外的!
其他回答
树友u49465748
不用担心,可能宝宝着床完了,我第一次去检查医生也怀孕我是宫外孕,昨天又去复查,就看到孕囊,
我叫大胆
你要放松心情,不要紧张
宝炮的小幸运
验孕棒的颜色是强阳或比较深的话,宫外的概率是比较低的。