我家宝宝四个多月了,每天睡觉醒来流眼泪,还有眼屎,呈黄色粘稠状,这是什么原因??

推荐回答
树友u37942062
如果单单眼屎黄又多不排除上火,但你宝宝流眼泪就不是上火的问题,是泪腺塞住了,你每天宝宝眼角(鼻粱这边的)按摩看看,按摩时要用点力能使眼管疏通,上个星期我们也是,去医院医生配了眼药水加让我们按摩,他说主要自己用点力按摩效果好
其他回答
树友u44249710
我家宝宝也是,可能是我孕期是辣椒的原因宝贝是上火了,多喝点水
树友u44925620
上火
树友u28484649
宝妈孩子是吃母乳还是奶粉呢?要是吃奶粉的话那就是孩子上火了,可以给宝宝整点苹果泥吃,多喝点水