家乐宝贝2016

糖屎筛查要十二小时空腹吗?但是我每晚零晨两三点都要吃东西的,我怕会饿晕,受不了,本来就贫血,很难受,怕,怕

推荐回答
树友u41530375
十二点吃得还是西瓜就别去做了吧。做出来数值高又会说是妊娠糖尿病。还要一遍遍的复查喝糖水。你就忍一个晚上。检查头一天晚上七点半吃晚饭。吃燕麦粒杂粮饭加高蛋白食物。吃饱了。晚上早点睡觉。早上一大早起床去取号。争气前几个抽空腹血。抽完喝糖水,就没有低血糖风险了。不会饿晕的。
家乐宝贝2016: 谢谢顺利通过了。但是查出中度贫血怎么办。
树友u41530375: 医生开铁剂配合维C吃。食补不够的。不过平时也要注意补充红肉。肝脏类不建议吃,因为毒素富集以及维A含量过高。
其他回答
树友u41467804
头一天晚上8点就不能吃东西了,水也要少喝,的空腹12小时。
树友u40103455
8点之后就不能喝水吃东西,
树友u42746586
忍忍吧,怕饿就在前天晚上八点前多吃点东西