咳嗽好难受啊,

推荐回答
树友u46092470
其他回答
Maian
教你一招李干炖雪梨或冬瓜条炖雪梨,每天喝几次,三天了会好,我之前就是这样,咳得厉害,我妈说我把肺都咳出来了,而且咳嗽多了肚子疼,影响宝宝。
树友u38042175
我也是啊,最近咳嗽的也不太厉害,但是感觉咳的肚子有点腾,目前正在个冰糖炖梨
树友u41388721
1:建议蒸冰糖雪梨吃,雪梨要葫芦形的那种,老冰糖。雪梨用勺子去掉中间的核,中间放冰糖,放入碗中,隔水蒸。记得碗中不要放水!因前段时间感冒咳嗽过,宝爸连续给蒸了2星期的冰糖雪梨,咳嗽就好了。 2:让家人每天晚上用热毛巾敷后背,要用烫的热水哦。(如咳嗽有浓痰的)希望可以帮到你。