我从6月1号见红,连今天都见红3天了,没有阵痛感,但是老是想上大便,上不出来的感觉,是不是要生啦???

推荐回答
树友u42632603
树友u49714590: 是啊,我百度一下,有的见红一个才生
其他回答
树友u35726676
这个得去医院啊,见红后48小时就会生产的,你到医院随时都有医生那也放心啊,我有一个朋友,开始没有见红,就是看上厕所,听说都拉的脱肛了,第二天就进医院了,也没力气生孩子了,所以就破腹产了!
树友u46297457
见红了就要去医院阿,就算没有阵痛也要去医院检查,到了孕晚期宝宝很容易出现各种状况,就算不是要生了见红了也要去医院
树友u41136134
还是赶紧去医院吧,每人生孩子的反应都不一样