宝宝55天从出生一直吐奶是怎么回事

推荐回答
树友u44452166
树友u49778324: 他是每次都吐,有时候都过了一个小时了还吐
树友u44452166: 我的宝宝现在还在吐,没事的,大一点会慢慢吐的次数就会减少
其他回答
树友u44223865
宝宝吐奶也是正常的,只要不是吐的太厉害,有时候可能是吃的太多,或者刚吃饱抱起来的时候方法不对,最好每次吃完奶竖着抱起来轻轻的拍拍宝宝后背。宝妈别太着急大了慢慢就好了
树友u48933729
我家老大也是,那时候没少去看,都说没事,少给他吃点,可是不管吃多吃少都吐奶,最后就没再管了,谁知过了半岁就不吐了,大点就好了。
树友u47719179
因为宝宝的胃还没完全发育好,贲门比较松弛,所以容易吐奶,每次吃完后把她竖抱起来靠在你肩上,用手握成空心状轻轻拍背,听到隔的一生就好了,这样可以减少吐奶次数