宝妈们请问:宝宝就是不吸奶嘴没办法就用勺子喂奶粉,抱着喂她就要吃母乳可是母乳不够吃,而且喂的时候她还得自己躺在那喂不然就不吃,我担心躺着用勺子会不会把宝宝喂坏啊

推荐回答
树友u30548462
宝妈们请问:宝宝就是不吸奶嘴没办法就用勺子喂奶粉,抱着喂她就要吃母乳可是母乳不够吃,而且喂的时候她还得自己躺在那喂不然就不吃,我担心躺着用勺子会不会把宝宝喂坏啊。肯定的了
其他回答
树友u47725613
喂的时候小心点吧!宝宝太小!我和你一样!我小孩也不喝奶瓶!用勺子也不吃!奶不够吃!你是现在奶才不‘够吃的吗?
树友u47725613
喂的时候小心点吧!宝宝太小!我和你一样!我小孩也不喝奶瓶!用勺子也不吃!奶不够吃!你是现在奶才不‘够吃的吗?
树友u42191566
经常把奶壶奶嘴放在她嘴上,饿了她就会吸了