8月8号的预产期,那时正热,宝宝生下来可以直接用纸尿裤吗?还是要先用几天传统尿布?

最佳回答
树友u41009748
给你的意见是尿不湿,你可以选择日本产的优妮佳,刚出生的宝宝脊椎和大脑还在发育,用尿布,宝宝会睡不踏实,我家大宝7月出生,生出来后就一直用尿不湿,屁屁上没有长红疹,也很干爽,大宝基本就饿了的时候才会醒来
其他回答
树友u38611827
我也是8月初的预产期,我不打算给他用尿不湿,想热死孩子啊?用尿布比较好!
树友u49391961
我是八月12号的预产期,我感觉还是给他用传统尿布吧,你可以想象一下那个纸尿裤和我们大人的卫生巾一样,夏天你用卫生巾时间长了还敷屁股呢,你想一下小孩的皮肤又嫩,他会受不了的,而且夏天又热,你不担心小宝宝会起红疹吗?如果你是一个人带孩子真的很忙的话,你可以晚上给他用尿裤
树友u37079188
最好用尿布,我大宝生下来就是用的尿布,后期晚上才用尿片,我同学的孩子生下来就用尿片,结果屁股总是红红的,宝宝天天哭啊闹的,很闹心的