姐妹们帮忙,你们都有这样怀上了的吗,乳房感觉涨了几天又不涨了,月经以前也不准时,这个月都过了快20天了,前几天查了没有这两天都不敢查,怕失望

推荐回答
树友u49002540
你是什么时候拍的卵,我好像和你的情况差不多,我也是月经不准,4、29号月经完的,5、23才拍的卵,刚拍完卵胸就特别涨疼,现在软点了,也没有姨妈感,排卵试纸测的大白板,哎
树友u48650510: 我是4,15来的月经,排卵我到,5.10都没有强阳就没测了,
其他回答
树友u49385605
很有可能怀上了,过几天再测一下。
树友u45376523
你好,建议去医院复查,你和我的情况差不多,我去也是没有,第二次我是怀着紧张的心情去的,医生说只看到了一点黑影,还不确定,还要等下个星期,没事的,调整心态才最重要,希望你能怀上猴宝宝,希望我们都能有个健健康康的猴宝宝。
树友u49778839
查一下,没准有惊喜呢。祝你成功