11周3天做的NT,出来得结果哭瞎了眼,胎儿左颈后部出现囊性包块,约1.7×1.1 脊柱腰段向胎儿右侧弯曲,不知道怎么办了,听大夫说要引产,哭瞎。

journal_insert_pic_496580798
推荐回答
树友u48637235
我也哭瞎了眼睛。昨天哭了一夜,今天打算好好休息。明天去做人流了,原本幻想着他出生什么的,我家的那个最近天天给我脸色看。好像我做了见不得他的事,而且就算我肚子痛他也不会说忙着带我去看医生。都以为我是骗他。我笑了。他跟我在一起吃我的住我的。我现在怀孕我想要个新房。婚纱照。三金都没有。我家都还没说聘礼,他就对我摆脸色,
其他回答
树友u45890155
很遗憾啊,但是早发现早好啊,保重身体!过两天我也要去做NT希望好运!
树友u45785481
这个的男人放手吧
树友u45188529
建议宝妈换个更权威的医院和专家看看,毕竟这不是小事,不要太草率决定!我在上海这边很多医院的医生都不建议我做NT,实际上我也没预约到,医生告诉我NT的结果只能提供个概率大小,是做不了诊断结果的!先别急着难过,换个好医院看看!